首页>> 新闻资讯 >> 图片新闻 >> 文章列表
吉安市交通运输局参加全市综治宣传月活动
发布时间:2018-04-02 15:23:24  来源:吉安市交通运输局

​330日,按照吉安市综治委安排部署,我局组织人员,在人民广场参加了全市综治宣传月活动,现场为群众发放了宣传资料。

作为市综治成员之一,我局以维护交通运输行业稳定为重点,以落实社会治安综合治理各项措施为主线,深入开展平安公路、平安车站等一系列平安创建工作,坚持“打防结合,预防为主”的方针,加强基层基础建设,完善综治工作机制,扎实开展矛盾纠纷排查调处工作,最大限度地增加和谐因素,在市交通运输系统全体干部职工不懈努力下,综治工作取得了明显成效。

此次活动共发放道路运输、路政管理、超限治理等综治宣传资料500余份,制作宣传板3副,向过往群众讲解安全交通、和谐交通、文明交通、公共安全等常识,耐心解答群众提出的问题。通过宣传,提高了广大人民群众对社会管理创新以及平安交通的知晓率,增强了群众交通安全意识、法律意识。(匡宇宏)