首页>> 新闻资讯 >> 图片新闻 >> 文章列表
吉安物流协会党的十九大精神宣讲暨 企业管理知识讲座成功举办
发布时间:2017-12-08 16:04:22  来源:


   为更好地学习、宣传、贯彻党的十九大精神,推动吉安市物流企业管理和物流行业的健康发展,2017年12月1日,吉安市物流协会党的十九大精神宣讲会暨企业管理知识讲座在协会会长单位吉州区石溪头码头江西万佶物流会议室成功举办。吉安市交通运输局廖建洲副局长应邀亲临宣讲,协会会长刘光森及协会各常务副会长单位、副会长单位、理事单位、会员单位和会员小组等近70人参加了会议。

会上,吉安市交通运输局廖建洲副局长站在历史和时代的高度,从理论与实践结合的角度,围绕“党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史成就和历史变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主义主要矛盾、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展的重大战略部署、坚持党要管党全面治党”等八个方面对党的十九大精神进行了精辟宣讲。


之后,聚博企管何金财老师应邀就企业管理变革,从分析一个老板的困惑、企业存在的最大问题入手,围绕企业控制体系+人心管理、企业五行战略分析、企业人事分离、中西文化在企业管理中的差异等做了精彩讲座。

与会人员一致反映廖局长的宣讲与何老师的讲座生动、精彩、接地气、很实用。大家一致认为,这是一次难得的学习机会,有利于提高物流行业同仁的政治和企业管理水平。作为物流人更应该深入了解什么是中国特色社会主义新境界、什么是习近平新时代中国特色社会主义思想、什么是中华民族伟大复兴的中国梦?从而进一步增强政治意识、大局意识,使企业始终保持坚定正确的发展方向。与会同志一致表示:我们一定要以学习贯彻党的十九大精神为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密联系实际,把思想和力量凝聚到党的十九大确定的各项目标上来,不忘初心,牢记使命,振奋精神,开拓进取,撸起袖子加油干,不断开创我市物流行业健康发展新局面,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大的贡献!