首页>> 新闻资讯 >> 图片新闻 >> 文章列表
市交通运输局王跃平副局长带领帮扶干部实地调研脱贫攻坚工作、走访慰问村内残疾人士
发布时间:2017-10-18 07:48:00  来源:

  ​10月17日市交通运输局王跃平副局长带领局帮扶干部来到双坑村实地调研脱贫攻坚工作开展情况。上午与乡领导,扶贫工作队,包村干部,第一书记座谈,听取扶贫攻坚工作和美丽乡村建设进展情况的汇报,了解目前工作中存在问题和困难,商议下一步工作的打算。

  王局长与乡领导查看天龙山美丽乡村建设点的建设规划设计图,一起探讨规划的具体实施情况。

  座谈会后,王局长一行走访村里残疾人士,给村里行动不便的残疾人送去了轮椅。图为王局长教会残疾人士如何操作轮椅刹车。

  王局长与残疾人亲切交谈,要求其相信党和组织扶贫济困的决心,鼓励其坚强生活。

  午饭过后帮扶组一行也顾不上休息,与乡村干部一起来到天龙山美丽乡村建设点了解工作进展情况。王局长提出要因势就利,因地制宜,就地取材来打造好美丽乡村,对于能彰显出农村特色的民宿和篱笆院墙要进行保留和适当修缮。

  帮扶组与乡村干部一起探讨农村院墙的打造和建设。

  阡陌交通,鸡犬相闻,曲径通幽,更有潺潺流水。天龙山美丽乡村建设点来日可期!