首页>> 政务公开 >> 通知公告 >> 文章列表
吉安市道路运输管理处公开招聘合同制运政协管员公告
发布时间:2019-01-07 09:30:44  来源:吉安市交通运输局


 

为进一步加强市中心城区道路客运市场监管,维护良好的市场秩序,经市政府同意,2017年面向社会公开招聘了30名合同制运政协管员。目前缺员3人,经研究决定,补招合同制运政协管员3名,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)报名资格条件

1.自愿从事运政协管工作,遵纪守法、品行端正、责任心强、爱岗敬业;

2.本人目前没有从事、参与或变相从事、参与道路运输经营以及道路运输相关业务;

3.本市户籍、年龄在40周岁以下(197911日之后出生)男性;

4.身体健康、体貌端正,身高1.65米以上,矫正视力1.0以上且无色盲,无残疾、无重大疾病史或不适合道路运输管理工作的其他疾病,身体素质能适应户外工作和24小时轮班工作的要求;

5.有较好的语言表达能力,基本了解道路运输管理相关法规。

持有C照以上机动车驾驶证及法律专业毕业、具有司法从业经历的人员、退伍军人同等条件下优先聘用。

(二)具有下列情形之一的,不得报名

1.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;

2.曾受刑事处罚、行政拘留、劳动教养、收容教养的;

 3.本人有重大民事、经济纠纷尚未解决的;

4.列入吉安市诚信“红黑榜”“黑榜”名单的;

5.法律、法规、政策规定不得被招聘的。

二、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:2019188:30201911517:30。(上午8301130,下午15:0017:30,双休日正常报名)

2.报名地点:吉安市城市客运管理所(吉州区吉福路35号,吉安四中校门东侧)。报名咨询电话:07967056071

3.报名提交资料:招聘报名表;毕业证、复员或退伍证、身份证、户口薄原件和复印件;近期1寸彩色免冠照片4张。

(二)考试(具体时间另行通知)

面试:主要考察应聘者语言表达能力、法律法规常识以及遇突发情况应变能力。

(三)体检

参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。不合格者淘汰,以面试成绩高低顺序依次递补。体检费用由考生自行承担。

(四)考察

体检合格者进行考察,根据面试成绩从高到低,按照招聘指标数确定考察对象,考察不合格者淘汰。因考察不合格或自愿放弃招聘指标,导致招聘人员不足或空缺,可在体检合格人员中按面试成绩高低依次递补。

(五)公示

考察合格者为拟聘用人员,名单在市交通运输局网站(http://www.jajtj.gov.cn)公示7天,接受群众监督,对存在问题反映的,及时调查核定。

(六)聘用

公示期满无异议者,由聘用方与被聘用人员签订劳动合同,合同期为3年,合同期满后根据工作需要和本人自愿,择优留用。

新聘用人员经相关法律法规和业务技能培训后,进入工作试用期,试用期为2个月。试用期考核不合格的,自动解除劳动合同,收回配发的全部服装和装备。

三、待遇

1.试用期每月工资为1920元。

2.正式签订劳动合同后每月工资为2400元,聘用方按规定办理相关保险。

以上公告由吉安市道路运输管理处全权负责解释。

 

吉安市道路运输管理处

201917