首页>> 新闻资讯 >> 图片新闻 >> 文章列表
市交通运输局迅速部署迎接全国文明城市复查测评暨全省公共文明指数测评工作
发布时间:2018-12-06 16:26:12  来源:吉安市交通运输局

     12月4日,我市召开了2018年迎接全国文明城市复查测评暨全省公共文明指数测评动员会,12月5日下午,市交通运输局召开交通运输行业迎接全国文明城市复查测评暨全省公共文明指数测评动员会,迅速贯彻落实全市会议精神和重要部署,进一步动员全行业上下广大干部职工,统一思想、坚定信心,团结一致、全力以赴打赢全国文明城市复查测评和全省公共文明指数测评这场攻坚战。


    会上,副局长黄坚勇宣读了《吉安市交通运输行业2018年迎接全国文明城市复查测评和全省公共文明指数测评工作方案》。


运管处处长罗锡杰布置了迎检阶段实地考察点包干工作。


局党委书记、局长谢海泉传达了全市会议精神。谢海泉强调,一是要以更高的站位,确保测评迎检工作再加强;二是要以更实的举措,确保测评迎检任务再精准;三是要以更强的担当,确保测评迎检责任再压实。他要求,交通运输行业干部职工要牢固树立必胜的信心,以“担当实干、马上就办”的工作作风,坚决打赢测评迎检这场攻坚战,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的“交通答卷”,为我市高质量跨越式发展,共绘新时代吉安江南望郡金庐陵美好画卷做出更大的贡献。

在家的局领导,局属各单位、吉安长运公司、吉安公交公司主要负责人、分管负责人,局机关各科室主要负责人,市运管处城客所、直属一所、直属二所主要负责人,中心城区出租车公司、吉安庐陵广告公司、江西仁达广告传媒公司负责人,40余人参加了会议。