首页>> 新闻资讯 >> 图片新闻 >> 文章列表
交通运输部对永丰县进行民生实事重点任务调研
发布时间:2018-11-23 16:03:13  来源:吉安市道路运输管理处

2018年11月21日,交通运输部对永丰县民生实事重点任务:建设全国汽车维修电子健康档案系统;道路普通货运车辆异地检验检测、便利货车检验检测服务;推进”司机之家”建设,改善货车司机工作条件等工作的进行了调研。交通运输部有关领导和工作人员在省交通运输厅领导、永丰县江滢副县长、永丰县交通运输局邱勇局等领导的陪同下,分别对永丰县安达名车汇、永丰县中顺公司进行了现场调研。

在现场调研中,调研组一行走访了道路运输企业管理人员和相关从业人员,并详细了解全县汽车维修电子健康档案系统的建立使用执行、司机满意度等情况,对永丰县在改善货车司机工作条件的取得的良好实效进行了充分肯定,同时对一些不足之处提出了宝贵的建议和意见,该县领导表示今后工作中一定继续抓好落实,确保惠民工程落到实处。

                      (永丰县运管所:陈德凤、陈志勇)