首页>> 新闻资讯 >> 图片新闻 >> 文章列表
省交通运输厅督导我市“四好农村路”建设及交通扶贫工作
发布时间:2018-11-05 16:44:20  来源:吉安市交通运输局


省交通运输厅“四好农村路”督导组1031日—112日对我市“四好农村路”建设及交通扶贫工作开展情况进行督导,同时对拟申报2018年省级示范县的泰和县、2017年已获得示范县称号的青原区进行了实地复核,督导组由省交通运输厅路航处调研员徐华兴带队,市交通运输局王跃平副局长、市县乡公路管理处肖为民处长全程陪同。

督导组一行先后到查看了泰和县105国道至滩尾公路、玉华山旅游公路、苏溪车站、螺溪镇农村公路管理站和青原区天玉镇源中园、富滩镇张家渡新农村建设、值夏镇农村公路养护管理站、值夏镇示范路、夏家至芗城名山等项目,并分别召开了汇报会,听取了泰和县和青原区人民政府对“四好农村路”创建工作汇报,在青原区还听取了全市“四好农村路”建设及交通扶贫督导汇报。



督导组对我市“四好农村路”建设工作进行了肯定,泰和县的示范县创建工作比较有特色,有亮点;青原区的示范县创建工作,有了较大的改进,领导重视程度高,建设成效显著。督导组同时指出:我市“四好农村路”建设工作存在全面铺开力度不够,宣传不到位等问题。王跃平副局长对省厅督导组提出的问题做了表态性发言,下一步,我局将进一步对表对标,提升标准,扩大范围,查缺补漏,做好“四好农村路”建设及交通扶贫工作。