首页>> 新闻资讯 >> 图片新闻 >> 文章列表
朱新堂副市长督导市交通运输局“五型”政府建设工作
发布时间:2018-10-23 15:51:55  来源:吉安市交通运输局



10月22日下午,市政府副市长朱新堂来到市交通运输局督导“五型”政府建设工作开展情况,市政府副秘书长丁桂生,市政府办副调研员、综合三科科长李明刚陪同。市交通运输局局长谢海泉汇报了市交通运输局开展“五型”政府建设工作情况,在家局领导和局机关科室负责人参加了汇报会。

​朱新堂充分肯定了市交通运输局“五型”政府建设工作,他要求,市交通运输局要切实履行好本单位职责,根据政府的工作方案抓好贯彻落实,确保务实、有序、高效推进。一是要提高政治站位,二是要夯实作风,三是要抓好主业,四是要贡献力量。

他强调,“五型”政府建设永远在路上,“忠诚”是关键、是基础,“创新、担当、服务”是具体要求,“过硬”是必须要求,市交通运输局作为市政府的重要职能部门,要严守党的政治纪律和政治规矩,在思想上、行动上坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致对照“忠诚、创新、担当、服务、过硬”的目标要求,走前列,做示范,争先锋,纵向比在全省有声音,横向比在各设区市有特色,自己比在政府部门有亮点,以交通运输事业的高质量、跨越式发展来检验“五型”政府建设的成效