首页>> 新闻资讯 >> 图片新闻 >> 文章列表
江西省交通运输厅对吉安市交通运输系统开展行政执法评议考核
发布时间:2018-10-19 11:20:10  来源:吉安市交通运输局


10月15~16日,省厅交通行政执法评议考核检查组一行6人,对吉安市2018年交通运输行政执法工作进行考核。市交通运输局副局长黄坚勇、泰和县交通运输局匡忠元局长及有关同志陪同检查考核。

工作现场汇报会

考核组听取了吉安市交通运输局、泰和县交通运输局关于交通运输行政执法工作的汇报,详细查阅相关资料,实地查看泰和县公路运输管理所,重点了解依法行政能力建设、执法队伍建设、行政执法监督、“三基三化”建设、执法装备、信息化执法建设和深化“放管服”改革工作情况。同时,随机抽取10卷案卷进行统一考评。

泰和县公路运输管理所考评现场

考核组对我市交通运输行政执法工作给予了充分肯定,特别是面对交通运输新变化和新业态,及时制定管理政策、全面落实“三基三化”建设方面亮点突出,并希望吉安市交通运输系统不断强化行政执法人员培训,加大执法经费保障,进一步提高交通运输行政执法水平。