首页>> 政务公开 >> 文章列表
吉安市建筑企业2018年第二批申报公路工程施工总承包三级资​质有关材料审核结果公示
发布时间:2018-09-30 15:38:18  来源:吉安市交通运输局


根据吉安市城乡规划建设局《关于转送吉安通时迪力建设有限公司等15家建筑业企业申报交通方面资质材料的函》。我局对15家公司的净资产、公路工程相关专业中级以上职称人员和技术负责人(或注册建造师)的工程业绩等其他申请条件进行了初步审核,现将审核结果予以公示。

公示期7天(2018930-106日),如对审核结果有异议,请于公示期内以书面形式向我局反映,并根据有关规定,留下举报人姓名、身份证复印件以及有效联系方式、相关请求及主张和相关证明材料。

联系方式:

1.吉安市交通运输局机关纪委龙少华

电话 0796-8938190

2.吉安市交通运输局规划建设科刘小琴

电话0796-8938183

附件:建筑业企业申报公路工程三级等级资质审核情况表

建筑业企业申报公路工程三级等级资质审核情况表(1).docx


                                吉安市交通运输局

                                2018930