首页>> 政务公开 >> 文章列表
吉安市交通运输局面向社会公开招聘聘用制工作人员公告
发布时间:2018-09-18 14:28:50  来源:吉安市交通运输局


因工作需要,吉安市交通运输局现面向社会公开招聘12328交通运输服务监督热线工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘名额及岗位职责

本次计划招聘工作人员2名(男性、女性各一名)。主要负责12328交通运输服务监督热线日常工作(24小时值班)。

二、招聘对象和条件

()应聘人员基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守国家法律、法规,无违法、违纪行为;

3.具有吉安户籍、年龄在28周岁以下(199011日以后出生)、全日制普通高校大专以上学历;

4.身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件,适应24小时值班(轮班)制工作

5.普通话流利,有较强的表达能力和沟通能力;

6.熟悉电脑办公及办公软件操作。

(二)有下列情形之一的不受理应聘:

1.受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的;

2.曾受过记过以上处分,或受警告处分尚未解除的;

3.曾被辞退或开除公职的;

4.道德败坏,因不良行为受过公安机关处理的;

5.其它原因不适合从事所招聘岗位工作的。

三、待遇

工资标准为2000/月,聘用方按规定每月缴纳养老、医疗保险(个人承担部分由个人缴纳),福利参照现有人员。

四、报名相关要求

1.报名时间:2018919日至9213个工作日 (上午8:3011:30,下午15:0017:30)

2.报名地点:吉安市交通运输局办公室(吉州区复兴路1号市行政中心B1021室),咨询电话:8938199,联系人:匡宇宏。

3.报名需提供材料:①《吉安市12328交通运输服务监督电话工作人员报名表》一式两份;②身份证、户口簿或吉安市居住证(复印件应包含户口簿或居住证的首页及本人信息页)、学历证书的原件及复印件,复印件均一式两份;③1寸近期彩色免冠证件照4张。

4.资格审查:本次公开招聘采用现场报名方式进行,在报名时提供材料进行资格审查。

五、考试安排

1.招聘考试采用面试方式,将根据岗位要求对符合条件的人员进行电话通知,对暂不符合条件的不再另行通知。面试主要测评考生综合素质,按面试成绩由高分至低分确定男性应聘者、女性应聘者各2名为入闱人员。

2.体检和政审:体检参照《公务员体检项目和标准》执行,体检费由报考者缴纳。政审参照《江西省国家公务员录用考核实施细则》执行。体检、政审不合格者予以淘汰,并按总成绩从高分至低分依次递补。

3.公示:体检、政审合格者为拟聘用人员,名单将在吉安市交通运输局网站进行公示3天,接受群众监督,对反映不符合条件的及时调查核定。

六、聘用

公示期满无异议者,予以录用,并与单位签订正式聘用合同。

七、纪律与监督

在规定时间内,未按有关通知、规定参加面试、体检、政审的报考者,均视为自动放弃。招聘实行自律制度,即报考者要对自己所提交的信息资料的真实情况负责,凡发现弄虚作假和违反考试聘用纪律的,一律取消聘用资格。

招聘工作坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,主动接受社会和人民群众的监督。

    附件:吉安市12328交通运输服务监督电话工作人员报名表

吉安市12328交通运输服务监督电话工作人员报名表.xls

             吉安市交通运输局

          2018918